Асоціація
 

Старый 17.11.2002, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию КВН в Северодонецке.

Мы ведём свой репортаж из города Северодонецк, где 17-го ноября, в день студента прошёл, уже ставший традиционным в этот праздник, фестиваль команд КВН. На этот раз фраза "Снова в нашем зале нет пустого места", сказанная ведущим (Дэн из "Non-Stop!") звучала как никогда актуально.
Зал, вместительностью 970 мест, вместил 1300 человек, не считая тех, кто прошёл "на халяву". В этот раз на фестивале были представлены команды из 4-х городов. В общей сложности на фестивале выступили 10 команд. К сожалению, в последний момент
сорвался приезд нескольких команд, среди которых: "Весёлые ребята" (Луганск)
и "Курьёз" (Алчевск), за то вместо них свои города представляли женская команда из Луганска "Руками не трогать" и очень симпатичная команда из Алчевска "Кроме Шуток".
Фестиваль открыли 3 начинающие команды из Северодонецка и одна из Лисичанска. Команды сыграли КВНовскую яичницу, после чего последовали выступления более опытных команд. Наиболее запоминающимися оказались команды "Отдел кадров" (Северодонецк), "Non-Stop!"(Северодонецк) и уже упомянутая "Кроме Шуток"(Алчевск).
"Отдел Кадров" "рвали" зал премией ГРЭММИ с дуэтом "Леприконсы" и Борис Моисеев, группой "Руки вверх" и ещё много чем. Алчевские "Кроме Шуток" покорили зал своей энергетикой, особенно запомнился зрителям номер "турнир между двумя самураями Инь и Янь", когда самый "большой" член команды - Алексей садился в шпагат и разбивал на
сцене кирпичи, прыгая на них "в позе лотоса" (благо кирпичи были из пенопласта). Именно он и стал обладателем приза как "самый запоминающийся актёр фестиваля". Были у ребят и другие не менее классные номера: "Детство Робертино Лоретти", "Шакил О'Нил и его ноги" и т.д.
Последними в тот вечер на сцену вышла сборная городов Лисичанск-Северодонецк,
команда "Non-Stop!". Они начали свою программу с "уборки": один человек выходил на
сцену с гладильной доской и утюгом и гладил рубашки, другой, ужасно худой, выходил
с рекламным щитом, на одной стороне которого было написано: "Хочешь узнать как пополнеть...", а на другой стороне: "...как узнаешь скажешь", третий выходил с мясорубкой, не безизвестный Боря выходил с веником. Всё это заканчивалось словами: "И на что только не шли ребята, что бы завоевать доверие спонсоров...". Дальше были "разрывные" Саня Белый с Иваном-Дураком и Петей-в-голове-медведи, и средство "Мортейн": только оно так вставляет тараканов на целых 2 месяца и много другого. А завершал программу номер: съёмки триллера "Красная Шапочка" на киностудии им. Лаженко (номер, показанный
командой в первом туре Студенческой Лиги прошлого сезона Ассоциации).
После этого было море призов от всех спонсоров и организаторов фестиваля, финальная песня от Алчевска и отдых, с вытекающими отсюда последствиями... короче, вечер удался.

Репортаж подготовил капитан команды "Non-Stop!" Дэн
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход



Transcarpathian Banner Network