Асоціація
 

Старый 24.11.2002, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Официальный отчет о финале Евролиги и игре "Дизеля".

Этот отчет можно так же прочитать на официальном сайте Евролиги, а также посмотреть фотографии с этой игры. Но мы бы хотели бы продублировать этот текст, имея надежду получить из Николаева и их версию произошедшего. Тем более, что николаевцы всегда славились объективностью* в оценке результатов своих игр.

Впервые до финала не добралась ни одна белорусская команда. Тем не менее, табличка "На КВН билетов нет" красовалась в окошках касс уже за три дня до игры.
Подобный ажиотаж вызвали команды: "Самураи" РУДН Москва; "Дизель" Николаев; "Парк текущего периода" Екатеринбург. В течении этого сезона каждая из команд нашла в Минске своего зрителя, поэтому недостатка в болельщиках не наблюдалось.
"Парк текущего периода" Екатеринбург - финалист. Если недостаток баллов в визитке тут же усугубляется проваленной разминкой, то остается уповать только на чудо, которого и не произошло. Тем более, что команда в музыкалке сознательно пошла на эксперимент, пытаясь трансформировать смешной СТЭМ на троих в выше упомянутый музыкальный конкурс. Блестящее домашнее задание, к сожалению, уже ничего не решало. Однако, считаем своим долгом отметить, что подобный расклад никак не отражает реальную силу этой команды. Достаточно напомнить, что в полуфинале "Парк" одолел тех же "Самураев".... Просто где-то не подфартило, что-то не сложилось.... Игра есть игра. Удачи вам, ребята.
- Серега, я тебя вчера видел с такой некрасивой девушкой....
- Понимаешь, старик, у меня есть водка! И я могу себе это позволить!
"Дизель" Николаев - вице-чемпион. После генеральной репетиции расстановка у "Дизеля", с точки зрения КВНщиков, была, прямо скажем, незавидной. Вторые в визитке, первые в музыкалке и домашке. Но удачно сыгранные импровизационные конкурсы (разминка и капитанский... да, да, капитанский в Евролиге играется с импровизацией) превратили эту расстановку в огромный плюс для команды. Кульминацией игры стало домашнее задание, перед которым "Дизель" выигрывал у ближайших конкурентов "Самураев" 0,6 балла. Но этого оказалось мало. Переписанное в Минске домашнее задание заставило пробуксовать "Дизель" на восемь десятых. Объективные ребята из Николаева* признали итог игры справедливым. Мы надеемся, что плодотворный сезон в Евролиге станет для "Дизеля" счастливым трамплином в Киевскую лигу, где поиграть ребятам ох как хочется. И как сказал один из членов жюри, редактор Высшей лиги МС КВН М. Марфин : "Все шансы и основания для этого есть".
- На улицах Минска появилось большое количество банкоматов, но находчивые белорусы умудрились заставить эти адские машины давать газировку.
- Украинские экстрасенсы заговаривают воду, а потом пользуются ее беспомощностью.
- В городах Белоруссии появились биотуалеты, а деревнях они называются еще проще - биополе.
"Самураи" Москва - чемпион. В течении всего сезона "Самураи" не сыграли ни одного конкурса откровенно слабо, а стабильность - признак мастерства.... В очередной раз "Самураи" доказали, что наличие в их составе КВНщиков с разным цветом кожи не является единственным достоинством этой команды. Потрясающая музыкальность, энергетика и удачные актерские работы, вот далеко неполный перечень плюсов этой команды, которые она и продемонстрировала в этом сезоне. Однако в финале слабых соперников не бывает. И в результате выигранные 0,2 балла позволили некоторым участникам команды продемонстрировать умение целовать сцену КЗ "Минск". Часы с символикой Евролиги и призовой фонд, поделенный не поровну, но по честному между всеми участниками финала, стал логичной точкой в этой напряженной игре.
- Говорят, Березовский еще в детстве нажил свой капитал обманным путем. Мама давала ему деньги на мороженное, а он покупал на них алюминиевые заводы.
- Птица-секретарь зачастую подвергается сексуальным домогательствам со стороны птицы-директора и птицы-менеджера...
- Нашими учеными установлено, что четверть капли никотина делают лошадь инвалидом третьей группы.
И в заключении еще раз хочется процитировать М. Марфина: "Сегодня с этой сценой прощаются очередные три команды, которые выпестовала эта лига. Надеюсь, что в следующем сезоне они будут радовать зрителей Киева, Казани, и чем черт не шутит...".
Мы благодарны не только финалистам, но и всем командам-участницам сезона Евролиги. Мы болеем за вас и искренне радуемся вашим успехам.
До встречи на фестивале Евролиги, который состоится 14-го, 15-го декабря.
С уважением, редакторы Л. Купридо, Ю. Крученок.
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еще раз о Финале Студлиги admin Новости 0 11.09.2009 17:13
Отпуск Евролиги admin Новости 0 26.01.2008 14:13
Что в самом деле случилось на финальной игре в Ровно? admin Новости 1 01.06.2007 16:00
Шивороты в финале 1-й Украинской!!!!!!!! Golub Обо всём 3 19.10.2006 10:24
Отчет о играх "Дизеля" в Минске. admin Архив новостей 0 24.06.2002 14:00



Transcarpathian Banner Network