Асоціація
 

Старый 24.08.2001, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Новости из КОБЛЕ-ВО от Ярика.

Не знаю или кто-то писал тебе про "Кобле-ВО"- так писалось название фестиваля под Николаевом, но трошки решил от себя донести:0)
Все команды разместили на разных базах - наверное боялись всефестивального переворота, что затруднило общение между командами днём и усилило тягу к общению вечером, у сцены фестиваля, на самом берегу грязного моря. В первый же день открытия даного "Кобле-Во" произвели оригинальный выпуск всех команд на сцену в виде типа игры КВН, которую предпологала визитку, типа капитанского, и домашней музыкалки... Типа капитанский решили сделать оригинально: в виде состязания на быстроту выпивания кружки пива. Ну, можно ярко представить, что бы произошло, если бы хрупкая Леся и Ярик на быстроту заливали бы себе пиво через уши, пытаясь доказать что они крутые капитаны. Мы с Лесей пошли другим путём: медленно сёрбали пиво и никуда не торопясь вели светскую беседу, хихикая и обмениваясь цёмами в щёчки. Народу понравилось. Ведущий был в шоке, и в конце, чтобы выйти из конфуза предложил выпить нам с Лесей на брудершафт (наверно не правильно написал). Заканчивался фестивальный день шикарнейшим выступлением молдавской группы ЗДУБ ШИ ЗДУБ (не знаю как они точно пишутся). Причём до своего выхода солист мило общался с КВНщиками, фоткался и танцевал с понравившейся ему Алиной с «СВ-Girls» под борзеющего на сцене Виктора Павлика, который фразу "А зараз остання пісня" говорил раз десять. А после Павлика были дикие танцы на песке под ЗДУБОВ до упаду, и народ Украины узнал что "Видели ночь" - это не самая единственная лучшая песня этой группы.
Закончился первый день фестиваля на рассвете на берегу грязного моря после супер-фуршета, на котором КВНщики устроили просто водяной апокалипсис, обливая друг дружку, и за одно всех кто был в ночном клубе под открытым небом, всем жидким чем только попадалось под руку.
Второй день прошёл спокойно - все наслаждались солнцем, отдыхали от последствий первого, и вечером наблюдали за конкурсом «Мисс Черноморье» и танцевали под умцы малоизвестных попсовых групп, именуемых "звёздами" украинской эстрады, и обломанно разошлись по базам после отсутствия обещанного каждый день фуршета.
Третий день обещал быть интересным, т.к. всё началось со дня рождения Анечки из СВ и утренней репетиции Ляписа Трубецкого. И действительно. На закрытии вручили смешные дипломы-номинации КВНщикам: «СВ-Girls» - самая ОБАЯТЕЛЬНАЯ команда, «Ёлы-Палы» оказались самыми НАХОДЧИВЫМИ, «Хуторяне» офигели от собсвенной ОРИГИНАЛЬНОСТИ (а вот номинации «Пушкарей» и «Би-Бойз» из Николаева пришлю позже). Так же всенародно обьявили о дне рождения Анчёлы и за кулисами вручили шесть бутылок “Первака”, очевидно с намёком шоб шесть раз стояло у кожній хаті. После вручения накрылась огромная поляна за сценой, где шумно и весело, на удивление всех присутствующих отдыхающих, с пылью, смехом и танцами происходило всенародное празднование великого дня АНИ. Закончилось всё феерическим супер выступлением Ляписа Трубецкого и нашарным разливанием спонсорского пива на непросыхающие альвиолы "нашего брата". В эту же ночь бригада в составе «Хуторян», СВшек и «Ёлок» двинулась на супер-модном автобусе - мерседесе с видиком и биде внутри в родные края, подальше от грязного моря, с прекрасными впечатлениями о классной тусовке в "Кобле-ВО".
вооооот.....
ещё напишу... и должны фотки быть
спецкор Ярик:0)
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход



Transcarpathian Banner Network