Асоціація
 

Старый 25.08.2001, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Подробности финала в Ужгороде.

Закарпатье - удивительный край. Щедрый на гостеприимство, труд и красоту. Так уж случилось, что первый свой финал Ассоциация назначила и провела в 1995 году именно в Ужгороде. И вот шесть лет спустя - снова финал!
Хотя в регламенте финальной игры и значилось всего три претендента: хозяева из «Палаты №6», херсонские «Ёжики» и бердянский «Азовский проспект», приехали на этот праздник так же специально приглашенные гости из Луцка, Мукачево, Николаева и Винницы. Первые две, «Литры» и «НечеВо делать», успели даже в очной игре проэкзаменовать молодежную сборную местного университета. Несмотря на отчаянное сопротивление молодежи, победу в этой игре праздновали опытные лучане.
Винницу представляли Мультик и Дима Балюк, которые откликнулись на призыв «Чая» и компании, которая из-за южных гастролей попала в жесточайший цейтнот.
Участников и гостей фестиваля хозяева поселили в прекрасный дом отдыха «Верховына», который находился на околице Ужгорода и соседствовал со знаменитым Нивицким замком. Сейчас группа волонтеров и ученых занимаются его реставрацией. Самый умный вопрос, рассматривая повсюду разбросанные камни, им задал Мультик: «А, скажите, пожалуйста, почему этот замок так и не достроили?».
Финальная игра проводилась в небольшом и естественно переполненном зале «Падиюн» (это не иностранное слово, а сокращение от «Палац дітей і юнацтва”). Билеты стоили в районе одного доллара. Разогрела публику команда «Без комментариев». В ней появилась голосистая девчонка (что характерно - в Николаев она приехала учиться из самого ВЫСОКОПОЛЬЯ!!!).
А право открыть конкурсную программу досталось «Палате». Так как в ее составе одело пижамы всего 5 (пять) человек, то не удивительно, что на выходах им помогали земляки из «Детей Бахуса». Особенно органично смотрелся Буланов в роли рыбака, у которого из ящика тащил все по подряд тащил прыгун на резиновом канате. Больше всего радости в зале конечно вызвало внезапное появление из ящика…живого кролика.
Хороши были на визитке и опонетны ужгородцев. И все же уже после первого конкурса «Палата» оторвалась на целый бал.
Еще восемь десятых удалось им отрвать и на разминке. А когда Ёлка спела свой романс «А на последок я скажу» в импровизе стало ясно, что дальше уже интрига будет иметь место только в вопросе распределения серебра и бронзы.
Сначала дрогнули «Ёжики». Их романс был одинаково холодно встречен как зрителями так и жюри. Но уже после капитанского капитану херсончан Виталику Костику удалось отыграть у Артема Быкова потеряные баллы. К последнему конкурсу обе команды по 28 и 6 десятых балла. Ужгородцы уже имели 33,2. Как пошутил, удачно проведший всю игру, Стас Калиниченко - им оставалось лишь просто выйти на сцену, что бы стать чемпионами. Что они собственно и сделали, к тому же победив в домашке, как и в остальных четырех конкурсах.
Серебро досталось все же «Ёжикам». Им это удалось это прежде всего из-за большей сыграности состава. У бердянцев же полкоманды состояло из неофитов, и к последнему конкурсу у них просто что-то дрогнуло в районе коленок.
Последней командой, которая вышла на сцену были «Литры». Они заслуживали этого уже хотябы потому, что им единственным удалось за последних два сезона выиграть у «Палаты».
«Палата №6»- чемпионы! И не просто чемпионы, а дважды по подряд. К тому обладатели самого высокого игрового рейтинга на протяжении трех лет! Обладатели Супер Кубка! Тем самым став самой титулованой командой Ассоцииации за всю ее историю. Слава героям!!!
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КВН в Ужгороде admin Архив новостей 0 30.11.2004 14:00
Подробности из Мариуполя. admin Архив новостей 0 26.10.2004 14:00
КВН в Ужгороде admin Архив новостей 0 09.04.2004 14:00
КВН в Ужгороде admin Архив новостей 0 27.02.2004 14:00
КВН в Ужгороде admin Архив новостей 0 11.11.2003 14:00



Transcarpathian Banner Network