Асоціація
 

Старый 02.08.2001, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Шефы возвращаются из Севастополя.

С особым упорством и настойчивостью уже в пятый раз выбрасывается творческий десант винницких КВНщиков на берег Стрелецкой бухты Севастополя, где базируется противолодочный дивизион, в состав, которого входит и корвет «Винница». На этот раз шефскую эстафету приняла сборная команда, представляющая собой сомн игроков команд «Винницкие миллионеры», «Первый класс» и «Парадокс». Из бортового журнала.
24 августа. Собираемся сбить в кучу программу. Не собрались. Пропал куда-то Дима с текстами.
25 августа. Дима нашелся. Без текстов. Оказывается День Независимости он провел в кутузке. И не смотря на просьбы типа: “Ой, не бийте мене по губам, бо я на сопілці граю!”, отгреб по праздничному, особенно за шутки в сценарии о милиции.
26 августа. Приехали в бухту. Поражаемся мощи нашего ржавого флота. «Винницы» нет. Она оказывается на ремонте в доках Николаева. Матросы с живым интересом смотрят на наших девчат. Девчата делают вид, что им это безразлично. В городе видели маршрутку "Стрелецкая бухта- Кладбище 5 км". Кататься не рискнули. В 18 часов собрались написать визитку. В 21 час первый концерт. Выступление зашло отлично, особенно визитка. Познакомились с земляком. Оказался капитаном десантного судна «Кировоград». Пригласил нас в Балаклаву на свой корабль.
27 августа. Неожиданно приехали толстые адмиралы с проверками. А мы уехали в Балаклаву. Дали утренний концерт, который очень тепло восприняли матросы, за что вывезли в открытое море на катере купаться и провели экскурсию по единственной в Украине подводной лодке. Правда, из соображений секретности не давали фотографировать (фотографии через несколько дней появятся на сайте). Ну, и в на прощание, нас плотно накормили и изрядно напоили...
28 августа. ...
29 августа. Заключительный концерт прошел на ура. После по традиции под звуки саксофона мужская половина кавээнщиков проходила крещение ночным купанием голышом.
30 августа. Бои квээнщиков пластиковыми бутылками на улицах того, что осталось от Херсонеса (то, что осталось, смутно напоминает пейзаж на гривне). Выезд на Графскую пристань, попытки смутить аборигенов вопросами о возможности приобретения марафету. Только один засмеялся. Оказался приезжим.
31 августа. Даём концерт в Николаеве на родной "Виннице". Нас, оказывается, очень ждали. Матросы и рабочие завода «Коммунар» по прохождении концертной истерики меняются с нами адресами. Так, даже дома не принимают. Но в гостях хорошо, а дома кормят. До следующего года!
Михаил Шемет.
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход



Transcarpathian Banner Network