Асоціація
 

Старый 25.12.2003, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию КВН в Бердянске.

Игры Бердянского Клуба Вязаных Носков...
Именно так назвали весёлые и находчивые, но замёршие участники 1/4 финала Открытого Бердянского чемпионата среди команд КВН. В холодном зале ГДК согреть своими шутками зрителей пытались 9 команд. Некоторым это удалось. Было три игры по три команды, в полуфинал проходили только две команды из трёх.
Итак, по порядку. В первый день "размораживались": "Азовский проспект"(БИП), "По глупости" (Донецк), "Квартал 2000"(с.Трояны). Все три команды имели шанс на победу, но "Квартал", как будто забыл про свой стиль. Ребята пытались найти нечто новое, но им этого не удалось, тем более полностью провалив разминку. Поэтому два полуфиналиста уже были ясны.
"Облегчённый" от старой гвардии "Проспект" продолжает набираться опыта, но не всегда хватает актёрского мастерства. Правда разминку они отыграли лучше других команд, но вот цельная «домаха» о репетиции оркестра "зашла в зал" не совсем.
Донецк визитку отыгрывал на своём бодибилдере, который возникал перед зрителями то в образе женщины, то терминатора. Единственное в чём была проблема - перебор по времени. Если выбросить не очень смешные номера и в визитке, и в «домахе» то выступление было бы более ярким и смешным. В итоге "Проспект" и "По глупости" разделили первое место.
- И нам без разницы, кто сегодня победит! Мы, ребята из БИПа, или команда из Бердянска. Главное, чтобы "Динамо" не облажалось.
"Азовский проспект" (БИП).
- Посмотрите на ведущего. Александр Борисыч, это лицо Бердянского КВН.
- Правда, глядя на него, понимаешь, что КВН в Бердянске практически не смешной!
"Квартал 2000" (с.Трояны).
- А мне в детстве медведь на ухо наступил и остался там жить!
***
- Почему Каладзе ушёл из "Динамо"?
- Да, просто вы Каху - закохали!
"По глупости" (Донецк).
Вторая игра не имела такой интриги. Фаворитами были запорожцы из "Волшебного вантуза", конкуренцию им могли составить "Полосатые" (БГПУ). "Люди в черном" (АРИУ) были явными аутсайдерами, и на выход в следующий круг вряд ли могли рассчитывать. Несмотря на это «арийцы» неплохо сыграли игру, если смотреть на предыдущие выступления. Даже в разминке им удалось набрать больше баллов, чем некоторым "мастистым" командам.
С самого начала инициативу захватили запорожцы и так её и не выпустили. После «домахи» "Полосатых" о жизни чаек, вроде бы, казалось всё, лучше быть не может. Однако "Вантузы" доказали обратное, и заняли первое место.
- Рома, я дама твоего сердца?
- Нет, ты чувиха моего мозжечка!
***
- Я такой голодный, что слона бы, наверное, съел!
- А, что другие шахматы не влезут?!
"Люди в полосатых купальниках" (БГПУ).
- Недавно в Запорожском цирке состоялось выступление Олега Газманова. Олег сделал 23 сальта, 15 фляков, дважды сел на шпагат и ДАЖЕ спел песню!
***
- ООО "Алькаида" объявляет набор женщин в группы камикадзе, для работы с пластиковой взрывчаткой.
"Волшебный Вантуз" (Запорожье).
Вообще все домашние задания команд проходили почти по одному сценарию. В начале музыкальный номер - барды, частушки, выступления групп, где песни либо обрывались, либо имели нерифмованное окончание.
Не отличалась этим и третья игра. Вот только ещё раз было доказано, что играть надо все конкурсы. "Ничего себе"(БГПУ) - победители прошлого года, уже второй раз подряд валят разминку. И если в 1/8 это не помешало им выиграть, то в 1/4 это стоило им победы. А победителем стала команда "Мистер Мускул" из Запорожья. Убив всех в визитке "ие-Говёнными книжечками", Бублик из "Славутича" колбасил в разминке. Хотя «домаху» они проиграли.
Третье место заняла команда "Саботаж" (Кременчуг). После несмешной визитки ребята как-то поникли, и не хватило им духа бороться до конца. Да, нехватка опыта зачастую сказывается.
- Бердянский мясокомбинат и футбольный клуб "Металлург" объявляет о совместной акции. Купи колбасу и найди в ней майку любимого футболиста.
"Саботаж" (Кременчуг).
- Я Саша Белый! Привет, а я Космос! А я Фил!
- А я этот, ну как его, ну четвёртый, ну который на "П". А-а вспомнил Партос!
"Мистер Мускул" (Запорожье).
Вообще все три игры прошли на одном уровне. В полуфинале встретятся три Бердянские команды, две из Запорожья и одна из Донецка.
Артём Быков (Сиротский приют)
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Финал в Бердянске admin Архив новостей 0 20.05.2006 14:00
КВН в Бердянске. admin Архив новостей 0 04.04.2006 14:00
КВН в Бердянске. admin Архив новостей 0 27.10.2003 14:00
КВН в Бердянске. admin Архив новостей 0 28.02.2003 14:00



Transcarpathian Banner Network