Асоціація
 

Старый 26.03.2004, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию КВН в Киеве.

25 марта в Доме культуры Национального Авиационного Университета состоялся КВН - концерт посвященный приближающемуся дню смеха 1-го апреля. Концерт имел недвусмысленное название "Киев-ЧП-Минск". Название бло выбрано не случайно. Дело в том, что основным учасником были именно ребята из Беларуси, команда КВН "ЧП". К сожалению, этот сезон для них остался "голым", в Вышку они не попали, а от других лиг отказались.
Зато, любезно приняли предложение организаторов этой юморины возглавить последнюю.
Итак, в концерте принимали участие:
Команда Национального авиционного университета "От винта!" (что правда, не "старики", а их молодая смена)
Команда Медицинского института УАНМ "21я хромосома"
Команда Национального транспортного университета "Кадеты", ну и...
Финалисты Открытой украинской лиги сезона 2002, полуфиналисты Высшей лиги сезона 2003 года - Команда КВН "ЧП".
Ведущим был тоже не кто иной как ЧПшник Дмитрий Танкович.
Открывали вечер хозяева зала - команда КВН НАУ. Отсутствие опыта и игровой практики все таки сказывается. И хотя все тексты были написаны стриками - "винтами", многие очень давно, взрывать зал (как их учителям) после каждой шутки команде не удавалось . Хотя "болтов" на квадратнгый сантиметр было больше чем у кого либо - местамизал просто не понимал команду!
- Серега а ты смодешь съесть 15 пирожков?
- Да!
- Ну, давай! Один, Два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять... девять, восемь, семь, шесть, пять... шесть, семь, восемь, девять!

Вторыми выступали ребята из "21й хромосомы". Откатанное выступление, которое они возили в Днепропетровск на фестиваль открытой днепровской лиги КВН. Зал зажегся с первого "выходящего захода" - триллера "Звонок"
- А потом звонит телефон и таинственный голос из трубки говорит тебе, что ты умрешь через 7 дней!
(звонит телефон) - Алло!
- Алло! Это Пасечник Юра?
- Да...
- ...Здравствуйте! Вас беспокоит Максим Галкин и передача "Кто хочет стать миллионером?". У нас сидит ваш друг Дербенев Максим, вы поможете ему ответить на вопрос?
- Конечно!
- Привет, Юрик! Итак вопрос следующий - Ты умрешь? А-через 2 дня, Б-через три дня, В-через семь дней...

Выступление было сжатым, драйвовым, и смешным. Выступая в чужом зале надо быть готовым ко всему. Тем более, что все зрители ожидали "ЧП". И тем не менее, "хромосомам" удалось "взорвать" зал, и сорвать овации (которые возможно готовились для беларусов).

После выступления Медиков, на сцену снова вышел Дима, и попровил у зала внимания, потому что следующими должна была выступать молодая еще никому неизвестная команда. "Ребята только начинают. Еще не все получается, поэтому им нужна ваша поддержка!" понятно, что следующими на сцену выбегали "ЧП". Зал взрывался при каждом появлении нового черно - оранжевого члена команды. Зал реагировал каждое движение. Казалось, им стоит палец показать, и зал будет лежать! Вобщем-то ничего нового не было - старые проверенные номера, шутки, песни! Но этого зрителям было достаточно! Женя, Дима, Витя и Паша (все вместе и каждый в отдельности) "бомбили" зал, заставляя зрителей плакать от смеха и сбивать ладони до красноты!
Вслед за визиточным блоком команды вышли на разминку с залом. Правда, сыгравшей визитку команды «От винта» не было. Зато была команда «Кадеты» Национального транспортного Университета.
Атмосфера в зале была настольно ненапряженной и расслабленной, что зрители начали задавать вопросы «ниже пояса». Ответы команд не отличались от вопросов. Единственным, кто радовал зрителей каждым ответом был Евгений Сидихин (Женечка из «ЧП»). Другим командам пришлось туговато. Медики вначале вроде попали на волну, и ударному Разминочнику «Хромосом» Александру Кирию («Лысый») удавалось забивать более-менее смешные ответы в зал, но через несколько минут команда поймала «тупняк» и если ответы и были, то они воспринимались залом в тишину! Кадетам удавалось отвечать более смешно и главное более ровно. Их ответы были смешными, а если не смешными, то остроумными и хорошо отыгранными! (команда молодая, а новичкам, как известно везет). «ЧП» на разминке дурковали. Со стороны им помагал Дима, в роли ведущего, который периодически подбадривал зал и добивал ответы своей команды!
Вобщем, разминка зрителям понравилась, хотя конечно, можно было обойтись и без такого количества «половых» вопросов!
Домашку начинали «Кадеты». Выступление было долгое, с периодическими «сольными» номерами подтанцовки. С шутками к сожалению у них не сложилось. Зал больше молчал, что говорило отсутствии опыта. Ребятам явно не хватает хороших авторов, потому что с актерским составом у них все супер! Поэтому просто пожелаем ребятам удачи и побольше игрового опыта!
Замыкали, на этот раз весь концерт, никому не известная команда из Белоруси. Кураж который они создали обеспечил им оглушительные овации зрителей! Проверенные номера, хорошо откатанные песни и личное обаяние «ЧПшек» никого не оставили равнодушным!
Шоу получилось великолепным! Было интересно и весело! Хотелось бы проводить такие Юморины почаще. Старикам дать почувствовать себя еще раз востребованными, ну а молодняк пусть смотрит, к чему надо стремиться! Учиться, учиться и еще раз учиться! - как учил нас Великий… Агранат!
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Девчонки из Житомира побеждают в Киеве admin Новости 0 14.09.2012 15:49
КВН в Киеве. admin Архив новостей 0 01.03.2005 14:00
КВН в Киеве. admin Архив новостей 0 27.05.2004 14:00
КВН без остановки на Контрактовой площади в Киеве. admin Архив новостей 0 08.09.2003 14:00



Transcarpathian Banner Network