Асоціація
 

Старый 09.04.2004, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию КВН в Ужгороде

3-й ТУР ЗАКАРПАТСКОЙ ЛИГИ КВН. ЧЕМПИОНАТ.
СЦД «Ювентус», 6-8.04.2004 г.

1-я игра, 6.04.2004 г.
«МЭО» - 28,0
«ФАЙТА» - 27,8
«ПИЖОНЫ» - 27,6

Наступила весна. Весна на улице, весна в зале, весна на сцене, весна в судейских протоколах. И, несмотря на полупустой зал, игра получилась веселой, с легкой весенней сумасшедшинкой. Явных лидеров не было, борьба велась в каждом конкурсе, и в итоге места в турнирной таблице разделились жалкими 0,2 балла.
«Пижоны» выиграли визитку, слегка запутались в словах на разминке, перечислили всех Борисов в импровизе и весело дурачились на домашке. А на капитанском конкурсе Оля Яковец читала рэп с подпевкой из-за кулис.
«Файта» запомнилась искрометным (в прямом смысле) стартом домашнего задания. Хорош был Тарас Козориз в роли культового сквернослова Леся Подеревянского на конкурсе капитанов.
Команда «МЭО» на победу не рассчитывала, но весна и воля случая сделали свое дело. Очень смешным вышел импровиз. Интересной была костюмированная домашка по мотивам сказки про Чипполлино.
А в конце игры все команды и зрители пели Happy Birthday Кате из «Пижонов».

2-я игра, 7.04.2004 г.
«ТЯП-ЛЯП» - 30,6
«МЕСТЬ И ЗАКОН» - 30,2
«КИН-ДЗА-ДЗА» - 24,4

Вторая игра оказалась даже смешнее первой, даже несмотря на то, что борьбу за победу вели только две команды, а третья выступала в роли статиста. Немного просела разминка, домашнее задание у всех команд было недорепетированным. А остальные конкурсы были на уровне.
«Кин-дза-дза» - та самая команда-статист. Видно, творческий подъем, который наблюдался у этой команды на протяжении сезона, слегка приостановился. Но на капитанском конкурсе Александр Парамонов в роли Сталина несколько раз неплохо пошутил.
«Месть и закон» - это та команда, которой всегда чуть-чуть чего-то не хватает. Объективно одна из сильнейших команд лиги были лидером после импровиза. Но исход игры решили капитаны.
«Тяп-ляП» - это та команда, которая стала чемпионом в прошлом году и надеется повторить это достижение. На конкурсе капитанов Александр Мерявчик опять (см. выше) показал Леся Подеревянского. Это было очень смешно.

3-я игра, 8.04.2004 г.
«ВХІД У ЗМІННОМУ ВЗУТТІ» - 30,6
«НЕ ПОНЯЛ» - 29,8
«ЧЕРЕЗ-ДЕФИС» - 22,0

Третья игра была очень неровной, были в ней и взлеты и падения. Но в самом конце зрители увидели две лучшие «домашки» тура, а, как известно, конец – делу венец. Общее впечатление от игры осталось очень даже положительное.
Молодая команда молодых душой людей под названием «Через-дефис», к сожалению, не усвоила уроков двух предыдущих туров и к игре была не готова. А импровизировать ребята пока не умеют.
Команда «Не ПоНяЛ», как всегда, показала смешное домашнее задание. На этот раз это была история про Красную Шапочку в исполнении театра кабуки. Но эти люди до сих пор не поняли, что в игре не один, а пять конкурсов.
А победа снова досталась гимназии. И если раньше эта команда побеждала за счет хорошей подготовки к домашним конкурсам, то на этот раз детвора не оставила взрослым никаких шансов в разминке и импровизе.
Победители игр встретятся в финале, который состоится в мае.

Редактор Закарпатской лиги КВН Сергей Денисенко.
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студлига в Ужгороде admin Новости 3 20.05.2008 23:02
КВН в Ужгороде admin Архив новостей 0 16.04.2006 14:00
КВН в Ужгороде admin Архив новостей 0 30.11.2004 14:00
КВН в Ужгороде admin Архив новостей 0 27.02.2004 14:00
КВН в Ужгороде admin Архив новостей 0 11.11.2003 14:00



Transcarpathian Banner Network