Асоціація
 

Старый 13.05.2002, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Сумы. Второй полуфинал Кубка.

В первой игре полуфинала многие считали опытную команду из Полтавы «ТУ-Brothers» неоспоримым лидером. Каково же было удивление этих «многих», когда после половины игры больше всех балов набрали дебютанты сезона - киевляне из «Второго состава». Но уже на импровизе братья Васильевы и товарищи дали почувствовать всем, что заветное место в финале они не собираются уступать даже очень талантливым соперникам. Целый бал отрыва разделял их и преследователей перед завершающим конкурсом. Но на этом интрига игры не заканчивалась. Дело в том, что полтавчане не выполнили основное задание в последнем конкурсе. Он был музыкальным, а они привезли «домашку», и только решение жюри могло поставить окончательную точку в непростой ситуации. И жюри взяло на себя ответственность. «Технические братья» показали номер достойный «9» баллов, в итоге они были оценены всего на «7,4». Но к их счастью, ни одна из команд соперниц не смогла в своих хоть и правильных по формату номерах приблизиться к классу ветеранов. Пожалуй, только броварской «Парадокс» не побоялся авторитетов и предпринял попытку побороться на финише игры. Наградой им второе место.
Четвертое место досталось очень перспективной команде «Первая столица» из Харькова. Наполнив старые меха молодым вином нового состава, эта команда за один сезон полностью сменила свой имидж и стиль юмора. Не хватает им пока лишь стабильности и чувства меры. Но это дело наживное и мы еще услышим о будущих харьковских педагогах, не только как о лидерах КВН-движения Украины.
Пятая команда в игре хозяева площадки «МОБИ». Это команда, полностью состоящая из рабочих машзавода имени Фрунзе, и им пока сложно на равных бороться в полуфиналах Кубка. Но работа на разминке показала, что они вполне достойны называться не только веселыми, но и находчивыми.
«ТУ-Brothers»-29,4
«Парадокс»-28,6
«Второй состав»-28,2
«Первая столица»-27,4
«МОБИ»-26,2
Во второй игре «чемпионский график» при расстановке команд по конкурсам получили хозяева фестиваля команда Банковской академии «Премьер». Но в итоге все получилось с точностью до наоборот. Не помогли даже ланцкнехты из звездного состава команды «С-клуб». Потому, что… репетировать нужно. Тщательно и фанатично.
Кого нельзя обвинить в несерьезной подготовке к игре так это команду «Парни с Запада». Но пока на стадии первого года их понимание игры и творческие возможности, заторможены множеством системных ошибок, от которых может уберечь только опыт. А для этого нужно кроме труда, еще и терпение. Есть ли оно у достаточно возрастной команды покажет время. В любом случае Ассоциация желает краснодонцам успехов и побед.
«Светофор» из Днепродзержинска достаточно эксклюзивное явление в КВН-движении страны. Они более близки к театру эстрады, чем собственно к самой игре. Им одинаково по силам поднять на ноги зал или заставить его грустить. Пока больше грустит жюри, а веселится зал. Но это тоже КВН и у него есть свой путь.
Хмельницкий «Штрих-код» самая обычная в кавээновском понимании команда. Уже все она делает если не правильно, то так как это должно делаться. Это серьезный турнирный боец со своим пониманием игры, но пока с отсутствием соответствующего опыта. После «Трех толстяков» и сателитных ему составов на сегодняшний день «Штрих-код», пожалуй, единственное подтверждение заявки города Хмельницкий на свою оригинальную школу игры КВН.
„Західний вітер” победил в этой игре. Вот уже точно достойный продолжатель клоунских традиций Луцка! Бешеной энергетики Андрюши Котыщука хватает на всех трех членов его команды и Зоряну. Они герои! Но у каждого героя есть своя ахиллесова пята. Если команда не займется серьезно организацией своей игры, это ее недостатки станут очевиднымт и ими сможет воспользоваться любой соперник. Может быть даже уже в финале?
„Західний вітер”-28,4
«Штрих-код»- 28,2
«Светофор»- 27,4
«Парни с Запада»- 26,8
«Премьер»- 26,2
Итак в финале имеем «Ильича-чу» из Мариуполя, «Баламуток» из Николаева, «ТУ-Brothers» и «Західний вітер”. Теоретически к ним может присоединиться разве, что «Штрих-код». Но для этого нужно специальное решение оргкомитета Ассоциации. А оно не так уж и не возможно, исходя из того, что обычно в предыдущих финалах как раз пять команд и разыгрывали Кубок. В случае такого решения ясно будет и место проведения финала этого года. Но пока все это лежит в области тайны.
Александр Шемет.
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кубок Веселого Народа. Второй полуфинал. admin Новости 0 31.05.2009 09:24
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ТРЕТЬЕГО ЕТАПА КУБКА. Сумы. admin Архив новостей 0 03.04.2004 14:00
Полуфинал Кубка admin Архив новостей 0 11.05.2003 14:00
Закарпатская Лига КВН. Второй полуфинал admin Архив новостей 0 04.03.2003 14:00
Второй полуфинал открытой Хмельницкой лиги. admin Архив новостей 0 12.06.2002 14:00



Transcarpathian Banner Network