Асоціація
 

Старый 13.10.2004, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Суперкубок, Кубок призеров, Чемпионат разминки и прочее…

Кубок призеров.
Это был праздник какой-то! В начале лучше всех выступили николаевцы из «Сделано в Украине». Они отобрали у ближайших преследователей из Харькова 0,6 балла. Но дальше конкурсы выигрывала только одна команда - «Три крапки» из Ивано-Франковска. Почему-то зал собранный со всей Украины в этот день особо припал на гуцульский юмор. Такое единоличное лидерство могло бы кого угодно утомить, но присутствие «ХИИТ-FM» в программе дарило дополнительные взрывы эмоций. К сожалению «Тайм-Аут», как и в прошлогодний свой приход в Кубок призеров, совершенно не контактировал с настроением зала. Николаевцы тоже после визитки основательно поутихли.
Зато уж ивано-франковцы продолжали куражиться. Домашка, которая на финале в Черновцах ели насобирала «семерки», в Одессе получила три «10»! Вот что бывает, когда Коля Куцык не забывает слова! Правда и харьковчане не были обделены в этом случае вниманием. Тоже три «10»!
Итог:
«Три крапки» - 43,2
«ХИИТ-FM» - 41,8
«Сделано в Украине» -37,8
«Тайм-Аут» -35,2

Суперкубок.
Лидерство в Суперкубке на старте захватили «ТУ-brothers». Вялое начало и неудачный эксперимент с живой «подзвучкой» прямо на сцене стоил «шЫворотам» 1,2 балла отставания от полтавчан. «WE-АГРО» шло практически наравне c лидером. Ровно и бесцветно все команды разыграли разминку. Великолепно и снова ровно по 8,4 балла команды набрали на импровизах. И вот тут случился облом для лидера. Три импровиза основанных на фестивальной жизни, казалось, выжали остатки смеха из зала. И первый капитанский одного из лучших капитанов Ассоциации Юры Васильева сел на мелкое «гы-гы», которое лишь обозначало предполагаемые порывы зала. В данной ситуации больше всего повезло капитану житомирян Беджамину Степанчуку. Он был третьим, и к его соло зал уже снова разогрелся. В итоге отрыв от коллег более чем на балл. А потом полтавчан добил еще один «незаход» на домашке. Они повторили судьбу прошлогоднего выступления киевского «Политеха» на Кубке призеров. Не рассчитали домашку на специфику фестивального зала. Зато казалось безнадежно отставшие буковинцы своей чемпионской домашкой с интервью Русланы после Евровидения, учительницей Сереги и Ольгой Герасимьюк поставили зрителей на ноги, а кое-кого из нестойких членов жюри достать заветную «десяточку». Именно эти две десятых помогли «шЫворотам» в итоге занять второе место. Суперкубок, несмотря на проигрыш домашки, достался житомирским «аграриям».

Итог игры:
«WE-АГРО» -38,0
«шЫворотам на… вЫворот» -37,0
«ТУ-brothers» -36,8

Чемпионат по разминке.
В этом году была изменена форма подачи заявки на чемпионат разминки. Теперь за право побороться в турнире могли только те, команды которые внесли в банк вопросов по пять собственных. Но еще было нужно, что бы хотя бы один из этих вопросов был принят редактором «КВН-газеты» Сергеем Шинкаруком. Таких команд оказалось около пятидесяти. Из них, после двух предварительных этапов, в финал вышло две: «Сделано в Украине» (Николаев) и «Эпицентр» (Умань). В упорной борьбе победили уманцы. Таким образом, они повторили подвиг своих предшественников «ТМ-ТV» и «ХИИТ-FM», которые так же как и «Эпицентр» не только выиграли свою игру в отборочной группе, но и завоевали кубок чемпиона разминки!
Зачитывал вопросы и проводил чемпионат Василий Крайняй. И очень даже удачно.

Чемпионат фестиваля по мини-футболу.
Его проводил старый черновицкий колбасник Андрей Винту. В чемпионате в два дня сыграло четыре десятка команд. Победителем стала сборная Ужгорода под названием «Олигархи».

Вечер черного юмора у Черного моря.
Серый кардинал Ассоциации Ярик Ляховецкий продолжает свою деструктивную работу. Десятки молодых команд прошли под его руководством тайный ритуал крещения кавээнщиков в море.
Выбрав темное время суток и плохо освещенный зал, он провел третий турнир черного юмора. По мнению присутствовавших там лиц, третий неформатный вечер был лучше второго, но хуже первого. А победили как всегда ребята из Луцка.

КВН-свадьба.
Свою кавээновскую свадьбу сыграли на фестивале игроки команды «Три крапки» Дима и Алла. Все было по традициям, о чем позаботился известный знаток гуцульского домостроя, главный староста свадьбы Николай Куцык. А мы присоединяемся к поздравлениям и желаем, что бы через определенное время ребята к нам на фестиваль приехали уже втроем.

Фейерверк.
Собственно все началось с поднятия флага и фейерверка. Им же и закончилось.
На поднятие флага в 10.00 6 октября пришли самые любопытные. Они и поклялись за всех быть прилежными кавээнщками.
Главное открытие прошло в зале. На него пригласили представителей всех команд-чемпионов Ассоциации за прошедшие 10 лет. Это было не так уж сложно. Многие сейчас работают в оргкомитете фестиваля и АКУ или привезли свои новые команды на фестиваль. Специально приехали разве что представители мариупольских «Братьев по» Василий Кабанов и Александр Чиграхчи. За одно, что бы не скучали, их посадили в жюри фестивальных игр.
Сборная чемпионов и задула 10 свечей на специально изготовленном каравае. А потом на сцене поднялись фонтаны огня. Их зарядил потомственный пиротехник Арсен из сумской команды «Премьер». Но по настоящему он всех порадовал в завершение фестиваля. Три минуты небо над «Молодой гвардией» расцвечивали причудливые огненные цветы.

Ну, вот собственно и все, если не учитывать слез при расставании… Нюру, Настю и «Крути педали»...
До нового фестиваля!
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кубок Призеров по-семейному Кэп Новости 1 03.10.2011 10:56
Про Кубок Призерів та Суперкубок admin Новости 0 17.09.2009 08:13
Кубок Призеров едет в Черновцы admin Новости 2 19.10.2008 12:30
Поздравляем чемпиона КВН-разминки GENERATION P! admin Архив новостей 0 09.10.2005 14:00
Команда «ХИИТ-FM» обладатель Кубка Призеров Ассоциации КВН Украины! admin Архив новостей 0 08.10.2005 14:00



Transcarpathian Banner Network