Асоціація
 

Старый 26.10.2004, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Подробности из Мариуполя.

23-24 октября на площади Независимости г. Мариуполя состоялся 1-й Всеукраинский фестиваль молодежной неформальной (уличной) культуры. Организаторами фестиваля выступали профсоюзный комитет ОАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича», молодежная организация комбината и МОО «Ильичевский КВН». Возможно, фестиваль уличной культуры и требует более теплого времени года для своего проведения, но оговоримся, что посвящен он был Дню ОАО «ММК имени Ильича» - 2 ноября.
В первый день показали свое мастерство уличные художники graffiti, на открытой площадке состоялись бои по уличному хоккею и стритболу. В это же время со сцены читали свои авторские композиции хип - хоп команды из Мариуполя «Уличный бит», «Восточный квартал», «Семья двенадцатого колена», «Ba!Hus», «Mc’s Sgvad», «GW-Tech», «T.Killer», «Божья сила», «Кирк», из Донецка «NS – FAMILY», «D.F.», «Та сторона», «Жестокая реальность», «Славчан», «Голоса из тишины», Красноармейска «Восточный клан», из Днепропетровска «К-9».
Затем эстафету подхватили мариупольские команды КВНа («Ильича-ча», команда ОАО «Азовсталь» - «Метро», сборная МГГУ, ПГТУ «Без тормозов», «При чем здесь мы?»), а также приглашенные гости из Донецка «В розыске» и Вольногорска «101-й километр». Для Мариуполя это не первый эксперимент в проведении уличных выступлений КВН – команд, но один из самых удачных. Выступления были приняты зрителями, несмотря на холодную погоду, очень тепло.
Завершили первый день фестиваля выступления брейкеров, или говоря правильно, участников в номинации «B-Boys». География этой номинации была представлена очень широко и, практически, охватила всю Восточную, а также Южную и Центральную Украину. А именно, Мариуполь: «Что мне делать?», Горловка - Краматорск: «Альянс», Донецк – Макеевка: «Creative», Одесса: «Funk stars», Запорожье: «Big fun», «B-fantasy», Артемовск – Донецк: «Active tribe», Мелитополь: «Explotion», Краматорск, Днепропетровск: «Txtream Flasces», Харьков: «H-blast». Заметим, что «H-blast» - профессиональная команда, была приглашена организаторами для судейства в номинации «B-Boys». В воскресенье ребята показали красочное шоу. Их трюки заставляли невольно задерживать дыхание, это действительно было «классно!». Особенно запомнился парень с кличкой «Пластелин» (no comments»).
Весело проходили битвы команд «B-Boys» - толпа на площади бушевала и своими криками и аплодисментами подбадривала участников. Самое интересное, что в битвах сразу и не определишь, что интереснее – танцы одной команды или своеобразные «отклики» их соперников. Нет, драки и ругани не было, но язык телодвижения – своеобразный жестовый – очень красочно отражал настроения участников битв.
Второй день фестиваля начался под тяжелую музыку Hard-Core – команд из Мариуполя: «Телеаут», «J-Dog». А после выступлений хип-хоп команд, КВНщиков и финальных битв брейкеров состоялось подведение итогов и награждение всех участников фестиваля дипломами и ценными призами.
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Женский КВН. Мнение из Мариуполя Кэп Новости 1 26.07.2012 07:32
Состоялась 2 игра открытого первенства Мариуполя. admin Архив новостей 0 07.03.2003 14:00
Подробности финала в Ужгороде. admin Архив новостей 0 25.08.2001 14:00



Transcarpathian Banner Network