Асоціація
 

Старый 16.12.2004, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Вторая игра Кубка в Ровно.

Главная интрига игры заключалась в соперничестве николаевцев из «Сделано в Украине» c командой «Голосеево». Последние темной лошадкой прошли по играм одесского фестиваля, где выиграли свою игру, но на визитке выглядели не совсем внятно. Всех интересовало, насколько одесский фестиваль соответствует действительной силе команды. На данный момент «Голосеево» является сборным проектом Национального аграрного университета из Киева. В первенстве университета играют 18 факультетских команд и потенциально у команды не должно быть много проблем с программой.
К сожалению, в Ровно «Сделано в Украине» представляло всего три человека. Но на визитке они показались сверх всякой похвалы, набрав 8 баллов. Киевляне от них отстали на 0,4 балла. Еще 0,4 балла николаевцы получили на разминке. Но дальше пришло время «Голосеево».
На импровизационном конкурсе они были удостоены даже девяток. При чем одну из них поднял сам Президент Ассоциации «КВН Украины».
Капитанский оценивали уже более сдержано, но ведь важна не величина поднятых баллов, а их соотношение. Капитан «Голосеево» выиграл у ближайшего соперника целый балл.
Еще более очевидным преимуществом столичных гостей была отмечена последняя музыкальная программа, которая позволила набрать им в итоге «неприличное» количество баллов. После «винтов» никто еще в Ассоциации так легко и в охотку не пел, как голосеевские аграрии. Низкий поклон специалистам культурного фронта этого учебного заведения. Если у них поют так кавээнщики, то можно себе представить уровень хоровых и эстрадных коллективов университетской студенческой самодеятельности.
Параллельно с главной интригой игры раскручивалась и интрига противостояния двух других команд: Сум и хозяев турнира. Последние пошили себе новые костюмы и явно добавили во всех остальных отношениях. Нельзя сказать, что сумчане им сильно уступали, но некий внутренний дисбаланс актерского состава явно не пошел на пользу.
Итог игры:
«Голосеево» -38,4
«Сделано в Украине» - 36,2
«Лопата» -34,6
«Премьер» - 34,2
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ровно. Студенческая лига. 3 тур вторая игра. admin Архив новостей 0 24.05.2006 14:00
Вторая игра серии Украина-Германия. admin Архив новостей 0 16.09.2005 14:00
Игра без границ. Германия-Украина. Вторая игра. Карлсруэ. admin Архив новостей 0 25.03.2005 14:00
Вторая игра полуфинала в Хмельницком admin Архив новостей 0 16.05.2003 14:00
Закарпатская лига. Вторая игра первого тура. admin Архив новостей 0 01.11.2002 14:00



Transcarpathian Banner Network