Асоціація
 

Старый 17.02.2005, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Кубок. Второй этап в Ровно.

Набор кубковых команд отличается нестабильностью достижений в играх. Поэтому их выступления сопряжены с множеством сюрпризов. Как приятных так и не очень.
В первой пятерке порадовала львовская «Набла». Она сразу же пошла в отрыв. Немного заставили за себя поволноваться киевские «НАУлет». Когда-то для их предшественников из команды «От винта!» был придуман специальный термин «турбо-КВН». Так лихо всегда начинали свою программу ее актеры. При чем «От винта!» было одинаково, какими их ставили по жребию. Любой самый «холодный» зал после их выступления становился «ручным». Правда, в последствии, анализируя их литературное наследие в виде печатных шуток, диву давались практическому отсутствию таковых.
Новое поколение «летчиков» больше работает в традиционном жанре, поэтому запрягают медленно. Зато ездят быстро, особенно, на домашнем конкурсе, где есть работа для режиссера.
Третьими на финиш пришли «CD» из Житомира. Им явно не хватало женской фракции команды, которая по каким-то причинам не приехала в Ровно.
Домашняя команда «Децибелы» пока не может качественно изобразить на сцене то, что было придумано в их головах. Это болезнь роста и скоро, имеем надежду, баланс будет достигнут.
А вот «Ангелы Чарли» явно разочаровали. Одна из самых ярких команд начала сезона потеряла былую легкость и «отрывность башки». К тому же стали явно видны огрехи в подготовительном процессе. Надеемся, что это не надолго.

«Набла» - 28,6
«НАУлет» - 28,6
«CD» - 27,6
«Децибелы» - 26,6
«Ангелы Чарли» - 25,8

Вторая игра напомнила, что наука в лес не идет. Опытные ребята из днепродзержинского «Светофора» чуточку лучше были на импровизах, а в домашних конкурсах постарались много не проигрывать. А вот предполагаемые фавориты из полтавской команды «ТУ-brothers», которые в предыдущем туре выиграли первое место, на этот раз заняли… последнее. Обидно, тем более, что в целом их игра не была лишена определенного обаяния и мысли. Чего-то чуть-чуть не хватало. Может быть, огонька в глазах и адреналина в крови?
Зато всего этого было в избытке у юной команды из Млынова «22 сантиметра». Может, немного подводило чувство вкуса, а так, определенно молодцы!
Не все в порядке со вкусом, к сожалению, и у будущих защитников наших рубежей. Хмельницкие «Погранцы» часто сами переступали рубежи дозволенного по отношению к слабому полу. Будь в зале представители феминисток, дело могло бы закончиться скандалом.
Третье место ровенской «Лопаты» случилось полностью из-за удачно сыгранного домашнего задания. Все остальное было бескрыло и достаточно банально.

«Светофор» - 28,4
«22 сантиметра» - 28,0
«Лопата» - 27,8
«Погранцы» - 27,4
«ТУ-brothers» - 27,2
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошел второй этап Кубка в Ровно. admin Архив новостей 0 16.02.2003 14:00
БЛАГАЯ ВЕСТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОЕДЕТ В РОВНО. КУБОК 2 ЭТАП. admin Архив новостей 0 23.01.2003 14:00
РОВНО. КУБОК АССОЦИАЦИИ. ВТОРОЙ ЭТАП. ИГРА №236. admin Архив новостей 0 16.03.2002 14:00
РОВНО. КУБОК АССОЦИАЦИИ. ВТОРОЙ ЭТАП. ИГРА №235. admin Архив новостей 0 15.03.2002 14:00
ЧЕРКАССЫ. КУБОК АССОЦИАЦИИ. ВТОРОЙ ЭТАП. ИГРА №233. admin Архив новостей 0 13.03.2002 14:00



Transcarpathian Banner Network