Асоціація
 

Старый 24.04.2005, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Стартовал 7 сезон Кубка мэра в Николаеве.

*21 апреля в г .Николаеве состоялись полуфинальные игры на Кубок Мэра. Турнир, ставший традиционным разыгрывается* уже в седьмой раз, что уже само по себе вызывает уважение. Начинался он "боями местного значения", а с третьего розыгрыша* приобрел статус открытого. Схема проста: 4 николаевские команды* принимают 4 команды Ассоциации "КВН Украины". В двух играх весной определяются четыре финалисты, которые в сентябре в День Николаева и решат кто веселее и находчивее. Игры проходят на главной арене города в ДК Судостроителей, а* бессменными организаторами этого турнира являются с николаевской стороны местный композитор и директор центра досуга "Колибри" Евгений Долгов, а "интересы" Ассоциации представляет главный редактор Игорь Урбанский, который и в жюри председательствует и редактирует и устраивает "разборки полетов". В общем,** все по взрослому!
*********** Четыре* последних* розыгрыша* чередуют победителей с разных сторон:2001 - "Только так" (Красноперекопск), 2002 - Дизель" (Николаев), 2003 -* "CD" (Житомир), 2004 - "Баламутки" (Николаев). Согласитесь компания солидная. Да и претенденты* были* не робкого десятка -** "Светофор" (Днепродзержинск), "УхТыКеды" (Иличевск), "Второй состав" (Киев), "Тайм-аут" (Мелитополь), "Курортная зона" и "НКВД" (Одесса), "Авантюристки" и "Холодно в чешкАх" (Херсон), "Люди в полосатых купальниках" (Бердянск), "Черт побери" (Высокополье)…
************ В пересыщенном КВНом Николаеве у каждого турнира есть свой зритель и это не может не радовать. Особенно приятно среди болельщиков увидеть лица игроков команд "Дизель", "Сделано в Украине", "УЗИ", "Баламутки", "Автостоп" и др. Сами же игры получились неоднозначными. Начнем с жюри. В его составе поменялись все кроме Урбанского. "Дебютанты" со старта удивили зал своим виденьем игры, что собственно и на оценках отразилось. Особенно "досталось"* киевскому "Второму составу", но в общем все были в одинаковых условиях. В первой игре безоговорочным лидером* сразу же стали черкасские "Новые ворота", что и не удивительно, учитывая опыт и архив шуток. Черкассы даже позволили себе* в программе* вольности: то, что вырезалось редакторами в Ассоциации, здесь находило отклики у определенной части публики. Погоды это не сделало, но лишний раз доказало, что в играх Студенческой лиги, где "воротники" уже* спят и видят себя в финале, цензура щадит зрителя больше! Но то что* "Новые ворота" были лучшими не вызвало сомнений ни у жюри, ни у зрителей, ни у соперников. А вот за вторую путевку в финал* спорили "Второй состав" и местные* аграрии "Агронавты". Ребята из Николаева* серъезно отнеслись к раскрытию тем конкурсов, да и выглядели* как коллектив единомышленников, знающих куда двигается КВН в последнее время. Они вторые. А вот киевлян, зная их трудности и печали, жаль, но после боя…
************ Во второй игре было все проще в игре, но прикольнее в итоговых цифрах: "Голосеево" (Киев) и "Четвертый корпус" (Херсон) выиграли по два конкурса друг у друга (и у соперников) с магической разницей в 0,4 бала (киевляне* "визитку" и "импровиз", а херсонцы* "разминку" и "домашку") и финишировали с одинаковым результатом на первом месте! Эта "математическая дружба" предоставила вторую ступеньку* николаевской* команде корабелов "Нелегалы", которые основательно отстали от* тандема лидеров. А поскольку в положении выход в финал обещан командам, занявшим первые два места, то совместное решение и оргкомитета и жюри было щедрым. Так что впервые в финале Кубка Мэра Николаева будет играть пять команд: "Новые ворота", "Четвертый корпус", "Голосеево", "Агронавты" и "Нелегалы"!
************ Подводя итоги полуфинальных игр, главный редактор Ассоциации "КВН Украины" Игорь Урбанский* отметил* "КВНовский бум" в городе, растущее количество команд и турниров, а также официально пригласил для участия в Кубке Веселого Народа николаевские команды – финалистки* и* перспективную школьную команду "Автостоп", которая уже приезжала на фестиваль Ассоциации "ЖарТ – птица -2004" в Одессу. Поиск* новых талантливых команд продолжается…


admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4-й игровой сезон лиги КВН «ОСЛИК» успешно и весело стартовал! admin Новости 0 23.01.2016 21:41
Стартовал 6 сезон Бердянской лиги КВН admin Новости 0 02.10.2007 11:31
Финал Кубка мэра Николаева. admin Архив новостей 0 15.09.2005 14:00
Кубок мэра в Николаеве. admin Архив новостей 0 23.09.2004 14:00
ФИНАЛ КУБКА МЭРА НИКОЛАЕВА admin Архив новостей 0 27.05.2003 14:00



Transcarpathian Banner Network