Асоціація
 

Старый 14.10.2005, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Состоялся второй четвертьфинал в Херсонской открытой лиге КВН!

Как и первый, он начался с торжественной церемонии. В этот день поводов для праздников было больше – Международный День КВН, 9-я годовщина создания лиги и юбилей директора лиги Владимира Носкова, которому в день игры исполнилось 30 лет! Неудивительно, что стартовый отрезок мероприятия прошел торжественно, с множеством добрых слов, цветами, подарками, появлением на сцене почетных гостей… Официальные лица, КВНщики, "Мисски" Херсона и Таврии 2005 года, друзья юбиляра были щедры на пожелания и вручения! Немало оваций и смеха вызвало поздравление именинника присутствующим на игре Почетным Президентом Херсонской лиги Игорем Урбанским. Как главный редактор Ассоциации "КВН Украины", он поблагодарил Владимира за огромный вклад в развитие КВНа во всем мире… Херсонщины! Все было здорово, но не хватало еще хора зрителей с "Песенкой крокодила Гены". Юбиляр быстренько занял место за стойкой ведущего игры и весь вечер профессионально объяснял, собравшейся публике "для кого и для чего мы начинаем КВН"!
В этот вечер на старт вышли херсонские команды "Дикий молодняк" (ХАУ) и "Южный городок" (МУБиП), а также гости "Светофор" (Днепродзержинск) и "Город Н" (Николаев). Надо сразу сказать, что эксперимент сделать лигу открытой удался и на этот раз. Публика с одинаковым успехом принимала и "родной" юмор своих и хорошие программы приглашенных! Как следствие, в игре не было ни одного провального выступления, а в основном зал просто перевыполнял норму по выдаче аплодисментов участникам игры. Редкий случай, когда итоги "Визитки" стали и итогами всей встречи. Первый конкурс вывел в безоговорочные лидеры многоопытный "Светофор", который в одиночестве и финишировал. А вот разделившие второе место "ДМ" и николаевцы так и не смогли к концу поединка определить "третьего лишнего" в этом четвертьфинале – обе команды прошли дальше. Не выпадал из игры и "Южный городок", но ребятам где-то не хватало опыта, где-то сыгранности. На этот раз им не повезло. Подводя итоги на "разборе полетов", представители жюри отметили полезность противостояния местных команд с более опытными гостями, что несомненно даст новый толчок развитию игры в регионе, призвали искоренить плагиат окончательно и бесповоротно, хотя его в этой игре было совсем не много и пожелали всем играть часто, много, на радость себе и многочисленной армии поклонников КВН!
Уже известны пять команд – полуфиналистов "Признаки жизни" (Херсон), "Пираты ХХI века" (Каховка) и тройка "новоиспеченных" счастливчиков "Светофор", "Город Н" и "Дикий молодняк". А впереди еще два четвертьфинала (24 ноября, 8 декабря). Херсон с большим оптимизмом смотрит в свое КВНовское будущее!
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Второй Четвертьфинал открытой Днепродзержинской лиги КВН admin Новости 6 08.01.2011 01:25
Суперкубок Херсонской лиги admin Новости 2 14.10.2007 18:38
11 Мая в Черкассах состоялся второй тур Черкасской лиги КВН. admin Архив новостей 0 12.05.2006 14:00
Хмельницкая лига КВН, второй четвертьфинал admin Архив новостей 0 08.04.2004 14:00
Второй полуфинал открытой Хмельницкой лиги. admin Архив новостей 0 12.06.2002 14:00



Transcarpathian Banner Network