Асоціація
 

Старый 04.04.2006, 14:00   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию КВН в Бердянске.

«Ваня и Рома» лучше всех,всех,всех!
* 20 марта состоялся финал открытого чемпионата города Бердянска среди команд КВН. Главный приз турнира между собой разыграли: «Ваня, Рома и все,все,все…» (Бердянск), «Нон-Стоп» (Бердянск), «В Розыске» (Донецк) и сборная* «Мягкая игрушка+25 кадр» (Трояны - Бердянск).
Кубок города проводится уже в четвертый раз. Неизменными учасниками всех финалов были бывшие «Люди в полосатых купальниках», а ныне «Ваня,Рома и все,все,все…». Именно их можно назвать и самыми главными неудачниками, поскольку, постоянно находясь в шаге от победы, стать чемпионами им не разу так и не удавалось. Но в этот раз одной из любимейших бердянцами команде удалось сломать эту неприятную для себя традицию, хотя сделать это было не так-то просто.
Традиционно было три конкурса. В «Визитке» три команды выступили более-менее успешно и набрали практически одинаковые баллы, только сборная «Мягкая игрушка+25 кадр» отстала от всех.
Разминка в этот вечер удалась, команды отвечали на вопросы зала и соперников. Как часто бывает, некоторые берут хороший темп в начале, но в конце сдают, а другие наоборот. Так, «Нон-Стоп» именно благодаря последним удачным ответам получил высшие оценки в разминке вместе с «Ваня, Рома…..». Много шутили про выборы – как-никак самая актуальная тема.
* И вот несколько наиболее удачных ответов:
*- У нас есть просьба, давайте выборы продлим еще на месяц, чтобы студенты могли хоть немного подзаработать ( «Нон-Стоп»).
- Все вы видели плакаты мэра города, расклееные на всех маршрутках.
- Пусть он хоть перед выборами на маршрутках покатается («Ваня, Рома…).
Так что все должен был решить конкурс «Домашне задание». Ожидалось чего-то такого, чтобы оно запомнилось надолго. И это удалось команде «Ваня, Рома…»: номер с суфлером для группы «Любэ», пресконференция с самым неизвесным актером и знакомство парня с родителями девушки* принесли от жюри все «семерки», и уже никто не мог помешать им победить.
Очень интересно выглядел номер у сборной «Мягкая игрушка+25 кадр» про день рождения диспетчера такси. «Нон-Стоп» в очередной раз порадовал хорошим КВНовским «панком». «В Розыске» показали неплохую «домашку» про различные фильмы, там были и «Мушкетеры» и «DOOM» и «Бременские музыканты».
В общем итог такой: сборная «Мягкая игрушка+25 кадр» - третье место, второе место между собой разделили «Нон-Стоп» и «В Розыске».
А чемпионами города Бердянска по КВН стали Иван Сидорко, Голик Роман и все, все, все…
В завершающемся сезоне командам КВН осталось определить сильнейшего в турнире «Кубок ректора Бердянского государственного педагогического университета».
************************************************** ************************************* Виктор Чех, Артем Быков.

admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Финал в Бердянске admin Архив новостей 0 20.05.2006 14:00
КВН в Бердянске. admin Архив новостей 0 25.12.2003 14:00
КВН в Бердянске. admin Архив новостей 0 27.10.2003 14:00
КВН в Бердянске. admin Архив новостей 0 28.02.2003 14:00



Transcarpathian Banner Network