Асоціація
 

Старый 11.05.2011, 14:28   #1 (permalink)
Senior Member
 
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Остров Свободы
Сообщений: 245
Lightbulb Кубок Веселого Народа: полуфинал в Остроге онлайн

Как же заскучал я за вами, дорогие наши читатели!

Начинается наш тур с игры в прекрасном городке Острог, где сегодня 8 команд КВН сойдутся в борьбе за право участвовать в финале фестиваля команд КВН "Кубок Веселого Народа", который пройдет традиционно в Затоке, на фестивале команд КВН "Жемчужина у моря".

В первой игре свою боеспособность будут доказывать команды КВН:
  • «АПК» (Симферополь)
  • «С большой буквы» (Луганск)
  • «ПХД» (Ирпень)
  • «Осторожно, харьковчане» (Харьков)
В жюри:
  • Марина Поплавская
  • Игорь Урбанский
  • Михаил Агранат
  • Андрей Котыщук
  • Алексей Сорокин

Понеслась! Тема тура - мода.

Визитка "Свой стиль" до 4 мин.

АПК

Красивая яркая форма (бело-фиолетовая гамма). Заводная песня о том, что команда "идет вперед". Начинают с темы о курорте - на пляже в Алуште. Далее - семья без эмоций. Плотные по юмору "текстовухи". Восприимчивый провинциальный зритель взрывается хохотом - правда, пока что локально. Приятная команда.

С большой буквы

В прошлом туре они играли гостями в Чемпионате (команда КВН "ДНК"). В этот раз они уже полноправные участники борьбы за выход в финал (правда, другого турнира). Плотно наполненная доступным юмором программа визитки была успешно реализована. Зал раскачивается. Парень отлично пародирует Дональда МакДака - ура!=) Играют уверенно, живенько.

ПХД

Позитивная выходящая песня под "плюс". "Налоговики" раскачивают зрителей драйвовыми музыкальными отбивками и короткими шутками о жизни. Много шуток на семейную тематику. Кода о модной налоговой.

Осторожно, харьковчане

Ребята не выбирают легких путей. Попытки взять несколько авангардным юмором острожского зрителя находят успех не сразу. Наиболее часто он бывал там, где оригинальность мысли пересекалась с бытовыми темами. Некоторым интересным идеям не хватило умелой практической реализации, но в целом команда из тех, которые запоминаются. Кода о маленьком Люциферчике.

Оценки
«АПК» (Симферополь) 78778
«С большой буквы» (Луганск) 78778
«ПХД» (Ирпень) 78777
«Осторожно, харьковчане» (Харьков) 78778

Разминка.
Вопросы были от жюри, три вопроса было предоставлено командам для того, чтобы проявить свою находчивость.

Оценки (разминка и общая)
«АПК» (Симферополь) 7,0 14,4
«С большой буквы» (Луганск) 6,6 14,0
«ПХД» (Ирпень) 6,6 13,8
«Осторожно, харьковчане» (Харьков) 7,4 14,8

Импровиз "Модная диета"


Осторожно, харьковчане. Читает парень, который не принимал участие в визитке на сцене. Просто текстовый юмор о разнообразных диетах. Моментами - бурные аплодисменты.

АПК. Конфликт парней с девушкой о лишнем весе. Девочка поет песню под "минус" - неожиданно, как для импровиза. В конце - визуальный номер "Модная диета в Таиланде" и стих о модной диете. Ассорти юмора, без сюжетной линии.

С большой буквы. Передача "Пусть не едят". Текстовый юмор вместе со стихами и выходящий персонаж (ребята назвали его "жирофоб" - человек, который боится полных людей).

ПХД Монолог мужчин, у которых жена решилась на диету. Близко всем - и девушкам, и парням. Смешной монолог в лучших традициях отечественной юмористической эстрады.

Оценки:
«АПК» (Симферополь) 68777
«С большой буквы» (Луганск)78777
«ПХД» (Ирпень) 78788
«Осторожно, харьковчане» (Харьков) 78788

ДЗ

ПХД. Самый веселый продавец на Острожском рынке. Этот персонаж скрепил миниатюры команды, получается довольно хорошо по темпоритму, как для домашнего задания. Не всегда столь же лестные слова можно сказать о плотности юмора, но спасает положение эпизод "на одном из кастингов" - актуально и хорошо сыграно. Пафосная финалка под "Шоу маст гоу он".

Осторожно, харьковчане. Цельная литературная домашка. Костюмированно. Интересные образы исторической России. Поют, рассказывают байки. Ребята остаются верными избранному пути и радуют креативными идеями.

АПК. Остросюжетное начало. Шутки о Николае Азарове уже не так актуальны, как хотелось бы команде. Песня о том, как села батарейка в электрошокере (на одноименный мотив песни "Батарейка""). Новая трактовка дорожных знаков на плакатах а-ля "Прима". Выглядят слегка разобранными.

С большой буквы. Ток-шоу "Культурный Луганск". Интервью с поэтом-гопником. Далее - модная певица Иннокентий (парень в блестящем трико). Конечно, на такой наряд зрители реагируют бурно. Далее смотрим Битву экстрасенсов, которая заканчивается песней для тех, кто ворует шутки.

Команды - на сцену!

«АПК» (Симферополь) 88787
«С большой буквы» (Луганск) 88887
«ПХД» (Ирпень) 78778
«Осторожно, харьковчане» (Харьков) 78777

Общий
1. «Осторожно, харьковчане» (Харьков) 29,6
2-3. «АПК» (Симферополь) 29,0
2-3. «С большой буквы» (Луганск) 29,0
4. «ПХД» (Ирпень) 28,8

Ждем вторую игру! Начало около 18.00.

Будут играть:
  • "Полигон" (Острог)
  • "ПараНаПару" (Симферополь)
  • "На Пролом" (Харьков)
  • "Агрофак" (Винница)
ВТОРАЯ ИГРА

В жюри знакомые все лица. Ведущий обеих игр - Виктор Артеменко.
Еще во время представления понятно, что "своих" здесь любят. Хоть и остальных поддерживают горячо.
Понеслась!

Открывают земляки - "Полигон".
Интересный выход с элементом неожиданности. Далее - шутка об Остроге. Далее - магазин на 9 мая. Плотная визитка, уверенная заявка на высокие оценки. Хорошо сыграла ставка на привязки миниатюр к местным локациям. Напоследок напомнили зрителям о Викторе Ющенко - оказывается, он преподает труды в сельской школе.

ПараНаПару. Интересный текстовый юмор. Но не сразу удалось ребятам завладеть залом - сказывается недостаточно сильная энергетика выступления. Хорошо воспринимается юмор о вредных привычках, особенно понравилась зрителю костюмированная миниатюра о курящем Дарте Вейдере.

На пролом. Команда в пиджаках, тельняшках и больших галстуках. Долгий выходящий танец в стиле Майкла Джексона. Молодые и чертовски обаятельные=). Хорошо заходит шутка о хмельницком рынке, где предлагают "уникальные" вещи. Опа... давно я не видел синхробуффонад, что и исправили харьковчане.

Агрофак. Визуально жестковатый выход с "ногой человека". Довольно агрессивный юмор у ребят - гопники, рабочие Чернобыля, Гитлер, дьявол и т.д. Моментами зрителям нравится, моментами - суховато. Посмотрим, что будет дальше.

Оценки
"Полигон" (Острог) 88888
"ПараНаПару" (Симферополь) 77787
"На Пролом" (Харьков) 78777
"Агрофак" (Винница) 77787

В зале соревнования групп поддержки. Очень интенсивно болеют за своих болельщики!

Разминка. Вопросы от жюри - задает Андрей Котыщук

Идеальная модель – это 90-60-90. Что означают эти цифры?
Полигон: точные картографические координаты Острога.
Напролом: это цифры модели утром, в обед и вечером.
ПНП: Путешествие во времени.

В этом сезоне в Париже модно носить резиновые сапоги. А что модно носить в Остроге?
Агрофак: То же самое, только на босу ногу.
Полигон: У нас в Остроге модно носить сено!
ПНП: Подковы в ноге!

Говорят, что Армани Дольче Габбану. Это Прада?!
Полигон: Прада, прада! (женским голосом)
ПНП: Та не, он нормальный… Зверев.
Агрофак: говорят, что грузины Свету и Таню, это правда!

Оценочки:

"Полигон" (Острог) 67878
"ПараНаПару" (Симферополь) 66876
"На Пролом" (Харьков) 67866
"Агрофак" (Винница) 67877

Импровиз. Тема: "Школа моделей".

На пролом. Один день из жизни школы моделей. Юмор построен на пышности форм участницы команды, которая по задумке учится в школе моделей.

Агрофак. За 15 минут до экзамена в школе моделей. Встреча двух подружек. Песни о горилле (Горила сосна, палала) и о том, что людей может и не быть. История о том, что у муравьев не принята нетрадиционная сексуальная ориентация. Хороший номер в конце об основных движениях фитнесса - из этого номера можно было сделать отдельный, качественный импровиз.

Полигон. Воспитательный час в школе моделей. Перекличка по журналу "Космополитен" - и в том же духе. Интересные идеи, хорошо связали темы школы и модельного бизнеса.

ПараНаПару. Модельная школа "Ущелье под Спартой". Рекламное обращение от этой школы. Умеют ребята писать текстовые шутки - пока что их подводит подача.

Оценки:
"Полигон" (Острог) 77667
"ПараНаПару" (Симферополь) 77667
"На Пролом" (Харьков) 77667
"Агрофак" (Винница) 67777

ДЗ.

Агрофак. Набор миниатюр без намека на смысловое единство, но близкие к людям в зале. Блок коротких миниатюр. Хорошая миниатюра о селе с медленным Интернетом - знакомо многим. В остальном ребята остаются верными себе - агрессивно и на "грани фола". За это их зритель и полюбил

Напролом. Несколько несуразным получился выход, далее стандартный набор ситуаций, случаев и т.д - это минус. У ребят парень умеет делать бит-бокс - это плюс. Множество ошибок, помарок и прочих неприятностей подпортили команде домашнее задание. В конце - сравнения отцов участников команды.

ПараНаПару. Разборки гопника и метросексуала в Трансильвании. У гопников своя мода - штаны "от того, кто не убежал". Скучновато получается, зрители устают.

Закрывают Полигон. "Острог Фешн Вик" - продолжают играть на провинциальном и порой сельском колорите. Очень смешное начало - зрители проснулись, вернулась праздничное настроение. Далее - мода времен Римской империи, казацкой эпохи. Точное попадание в пожелания зрителей. Добили гарантированным номером о провинциальной музыкальной группе. Отличное окончание игры!

"Полигон" (Острог) 88888
"ПараНаПару" (Симферополь) 87766
"На Пролом" (Харьков) 77766
"Агрофак" (Винница) 88777

Общий результат


"Полигон" (Острог) 29,8
"Агрофак" (Винница) 28,4
"ПараНаПару" (Симферополь) 27,2
"На Пролом" (Харьков) 27,0

До встречи! Не забывайте - все только начинается. =)


Ваш друг, Алексей Сорокин.
Играйте в КВН.
__________________
Играйте в КВН.

Последний раз редактировалось Кэп; 11.05.2011 в 18:46.
Кэп вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 21:17   #2 (permalink)
Junior Member
 
Регистрация: 11.05.2011
Адрес: Колизей
Сообщений: 1
По умолчанию

Цікаві ігри мабуть були)
А є відео?
Та які команди пройшли у фінал?
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 22:01   #3 (permalink)
Senior Member
 
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Остров Свободы
Сообщений: 245
По умолчанию

Насчет видео - пока точно сказать не могу.
В финал вышли по 3 первых места с каждой игры.
__________________
Играйте в КВН.
Кэп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 23:47   #4 (permalink)
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: Осторожно, харьковчане!
Сообщений: 15
Отправить сообщение для Женя Журавлев с помощью ICQ Отправить сообщение для Женя Журавлев с помощью Skype™
По умолчанию

Очень понравилась организация. Очень хороший зал. Острог принял на достойном уровне.
Женя Журавлев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 23:51   #5 (permalink)
Junior Member
 
Регистрация: 13.05.2011
Адрес: А.П.К.
Сообщений: 1
По умолчанию

а что неожиданного в том,что А.П.К. пели на импровизе под минус??есть интернет,откуда можно скачать минусовку!
шутки про Азарова будут актуальны до тех пор пока он не выучит украинский язык,да и про него шуток и не было,просто актуал по его говору и все!
в чем заключается "разобранность"?
Ёжик_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 10:49   #6 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,231
По умолчанию Фотографии

Кубок Веселого Народа. 2 тур 2011. Острог. | 136 фотографий
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 16:55   #7 (permalink)
Junior Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Напролом
Сообщений: 1
По умолчанию

Выход несуразным получился потому что комп завис и больше не включился, и все прочие ошибки, помарки и прочие неприятности тоже только от этого
Напролом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 09:16   #8 (permalink)
Senior Member
 
Регистрация: 09.10.2009
Адрес: Остров Свободы
Сообщений: 245
По умолчанию

АПК:
1. Петь на импровизе под минус - неожиданно, потому что импровиз обычно "подается" в текстовом формате. Тем более ведущий для зрителей все так же сообщает, что команды получили тему импровиза "за час до игры". Поэтому и неожиданно. Неожиданно - это ведь не обязательно плохо.
2. Насчет Азарова - никто не запрещает, шутите на эту тему. Я написал, что она сыграла не настолько, как вы рассчитывали. Или вы на такой слабый заход надеялись? Могу исправить на "тема Азарова воспринята слабо, как и надеялась команда". =)
3. Разобранно - не помню уже отыгрыш вашего ДЗ настолько, чтобы ответить. Но просто так я такие умозаключения не делаю.
--
Напролом:
Зрителю это не объяснишь... Желаю удачи в технической подготовки будущих игр.
--
Женя
Да, было хорошо=)
__________________
Играйте в КВН.
Кэп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 08:32   #9 (permalink)
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2011
Адрес: Осторожно, харьковчане!
Сообщений: 15
Отправить сообщение для Женя Журавлев с помощью ICQ Отправить сообщение для Женя Журавлев с помощью Skype™
По умолчанию

Ничего нового по-поводу видео с игры нет?
Женя Журавлев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 23:13   #10 (permalink)
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: КвН
Сообщений: 1
По умолчанию

Є тільки «Кубок Веселого Народу»: 1-й тур, м. Харків.
Можу скинути ссилку на e-mail.
rekbylf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Онлайн из Дрогобыча. Полуфиналы розыгрыша Кубка Веселого Народа и Кубка КВН Украины Кэп Новости 0 05.05.2012 15:06
Кубок Веселого Народа. Второй полуфинал. admin Новости 0 31.05.2009 09:24
Кубок Веселого Народа. 1-й полуфинал admin Новости 1 24.05.2009 07:29
Кубок Веселого Народа admin Новости 8 11.06.2007 00:23
Кубок Веселого Народа. admin Архив новостей 0 17.03.2005 14:00



Transcarpathian Banner Network