Асоціація

Асоціація "КВН України" Форум (http://kvn.org.ua/forum/)
-   Новости (http://kvn.org.ua/forum/novosti/)
-   -   Сезон открыт! (http://kvn.org.ua/forum/novosti/1998-sezon-otkryt.html)

Кэп 01.10.2011 20:41

Сезон открыт!
 
Последний вечер фестиваля "Жемчужина у моря 2011". Вечер определения схемы сезона, планов на будущее и подведения итогов. Какие сюпризы готовит нам новый сезон?
Закрытие фестиваля началось с просмотра випеоработ в формате «Short». Итак, вечер начинается! Виталий Козачок приветствует всех участников восемнадцатого всеукраинского фестиваля команд КВН «Жемчужина у моря 2011». На сцену приглашается Александр Шемет для вручения наград победителям видео конкурсов «Шорт побери» и «КВНика». За первый конкурс награждается команда КВН «А.П.К.» (Симферополь), за второй – команда КВН «ДТП» (Луганск), одна из победителей «КВНики 2011».
Определился и лучший ведущий фестиваля в этом году – в этом году их сразу два: Юрий Чорий («Хватило не фантазии», Мукачево) и Екатерина Ткаченко («Невесты У», Одесса).
На сцене – президент Ассоциации «КВН Украины», Михаил Агранат! Немного слов о том, что фестиваль заканчивается, и Михаил Агранат приглашает на сцену Владимира Евсеева, чтобы наградить за организацию футбольного турнира «Лига отчаянных 2011». Владимир Евсеев, в свою очередь, награждает за победу в турнире команду «З.Т.Д.» (Дрогобыч)!
И понеслось вручение дипломов: дипломанты, лауреаты, победители… Награждение заканчивает Марина Коротка с лирической песней и слайд-шоу об истории АКУ. «Друзья, это наша игра, цените каждое мгновение» (с).
На этом официальная часть заканчивается, в этом году она немного короче обычного - на фестиваль не смогли приехать некоторые организаторы, которым точно есть что сказать.
Марина Поплавская как раз на время фестиваля была вынуждена вылететь на съемки нового телепроекта в Москве, эфир которой уже вскоре состоится на одном из центральных российских телеканалов. Василий Крайняй оказался занят телевизионными съемками в Украине, и контрактные обязательства не позволили в этом году побывать на фестивале. Но они передавали всем свои пожелания удачного открытия сезона и сожаление по поводу того, что съемки в этом году препятствовали их участию в жизни фестиваля.
Михаил Агранат объявляет сезон открытым, команды в зале аплодируют стоя. И теперь то, «ради чего мы с вами собрались вместе» - схема сезона! Традиционно о ней будет говорить Игорь Урбанский. В этом сезоне будут сюрпризы в организации схемы.
Студенческая рейтинговая Лига – классически состоит из 12 команд, в этом году это:
  • Банкомат (Киев)
  • Послезавтра (Днепродзержинск)
  • С большой буквы (Луганск)
  • А.П.К (Симферополь)
  • Отдыхаем вместе (Хмельницкий)
  • Кислород (Одесса)
  • Осторожно, харьковчане (Харьков)
  • Н2У (Белая Церковь)
  • Одна на всех (Переяслав-Хмельницкий)
  • Программа защиты принцесс (Полтава)
  • Хлеба и зрелищ (Ровно)
  • Полигон (Острог)
А вот Чемпионат стартует с 32 команд! И только по результатам первого тура из числа этих команд будет сформирован состав розыгрыша Кубка КВН Украины. Вот и сюрпризы!
Слово у Владимира Выговоского – о том, когда будут проходить туры и где. Теперь - о проектах АКУ – 8 октября сборная Украины летит в Лондон на Межконтинентальную Лигу КВН. Кроме этого, будет традиционный евротур в апреле – готовьте чемоданы! Планируются игровые встречи Сборной Украины и Сборной Германии по КВН.
Продолжается закрытие выступлениями Александра Замши и Вадима Новицкого – о неформальных мероприятиях фестиваля и правильной организации отъезда.

ВСЕ, ДРУЗЬЯ, СЕЗОН СТАРТОВАЛ!!!


Играйте в КВН.
Ваш друг, Алексей Сорокин.

Jan Grinchenko 03.10.2011 11:05

чемп вот так сюрприз устроил)))


Часовой пояс GMT +2, время: 14:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot