Асоціація
 

Старый 28.09.2008, 11:30   #1 (permalink)
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,231
По умолчанию "Жарт-Птица". Репортаж про первый день.

Впадающий в зимнюю спячку черноморский курорт Затока встрепенулся от громких голосов самой веселой и находчивой детворы и молодежи, которая съехалась со всей Украины. Рыбой и пахлавой медовой их встречала местная школьная команда «Дети моря». 27 команд несмотря на пасмурную погоду решились померятся силами друг с другом. Девять из них представляют ВУЗы 1-го и 2-го уровня аккредитации. [trim]
Шуму и веселья по поводу встречи старых и новых друзей было столько, что даже солнышко решило выглянуть из-за туч и полюбопытствовать.
Первый соревновательный день начался с торжественного открытия. На фоне нового задника выполненного в «державних кольорах» на сцену вышел ведущий фестиваля гламурный «волыняка» Андрей Котыщук. Под драйвовую музыку и овации зала он пригласил на сцену членов жюри. Так как это был «юбилейный» 13 по счету фестиваль детских и юношеских команд, то замыслу главного режиссера АКУ на этот раз традиционную клятву должны были давать не участники фестиваля, а жюри. Дети же должны были поиграть в «верю-неверю» по каждому пункту, которые предлагали завсегдатаи фестивального жюри. Надо сказать, что уровень доверия превысил самые смелые ожидания организаторов. Поверили даже тому, что главный редактор «КВН-газеты» Александр Шемет, если команды не сдадут тексты, будет приходить к ним по ночам во снах и съедать всю их колбасу.
Апофеозом праздника стала песня в исполнении любимицы АКУ (по совместительству учительницы старших классов в родном Житомире) несравненной капитанши «Девчонок из Житомира» Марины Поплавской.
Все действо подытожил президент Ассоциации «КВН Украины» Михаил Агранат. Его спич был очень кратким: «Не все поверят, но я когда-то тоже был маленьким. И я помню, как было нудно выслушивать долгие речи взрослых дядь и теть. Поэтому объявляю фестиваль «ЖарТ птица -2008» открытым!»
И начались игры. В первый день кроме привезенной визитки командам предстояло еще посоревноваться в трех импровизационных конкурсах. Главный редактор АКУ Игорь Урбанский предложил накануне сначала сделать репортажи с разных торжественных событий, потом придумать веселые подписи к веселым фото-приколам и в конце представить по 5 смешных СМСок, которые пишут в разных ситуациях по разному поводу начиная с Хэлловина и заканчивая свадьбой.
Выскажу свое субъективное мнение. Общий уровень команд несомненно вырос с предыдущим фестивалем

День закончился традиционным разбором полетов и дискотекой, которая затянулась до трех часов ночи. Так что на следующий день к 9 часам утра к началу репетиций второго игрового дня не всех разбудило совершенно безоблачное небо и ласковое солнышко.
Р.S. Информация для пап и мам. В пансионате «Рута», где разместилось более двух с половиной сотен участников кормят очень сытно и качественно. Работникам столовой иногда даже приходится доедать за детьми. Верите или не верите?
Р.P.S. На территории фестиваля объявлено табу на курение и спиртные напитки. Поэтому...ни-ни!!! Верите или не верите?
Р.P.P.S. Так как температура воды в море не превышает +18 градусов и на территории фестиваля объявлено табу на курение и спиртные напитки, никто в море не купается. Верите или не верите?
Р.P.P.P.S. В этом году участников фестиваля очень заинтересовали специальные сувениры с КВН символикой, рекламная и печатная продукция АКУ. Каждый сможет привезти домой как минимум подшивку «КВН-газет» за год и ежегодник Ассоциации.
Р.P.P.P.P.Sssss... В рамках фестиваля прошла презентация Второго ВИННИЦианского фестиваля пародийного и комедийного кино. Планируется также показ роликов, которые привезли с собой команды и лучших работ из коллекции АКУ за сезон 2007 года.

Александр Шемет
admin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Жарт-Птица 2011" улетела! Кэп Новости 0 06.10.2011 20:49
"ЖарТ-Птица-2008" в фотографиях admin Новости 2 24.10.2008 14:09
Фестиваль "Жарт-Птица-2008" стартовал! admin Новости 0 28.09.2008 09:36
"Жарт-птица-2007". Итоги. admin Новости 6 05.10.2007 18:17
"Жарт-птица" и "Жемчужина у моря" меняют прописку. admin Новости 15 23.08.2007 01:58



Transcarpathian Banner Network