Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2005, 14:00   #1 (permalink)
admin
Administrator
Administrator
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 2,230
По умолчанию Финал Первой Украинской лиги. Мнение...



Много слышали о новой лиге, но не всегда есть возможность прочитать о ее играх. В финале играло несколько команд, которые начинали в Ассоциации. Вот мнение о финале со стороны одной из команд участниц этой игры....</P>


<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Начинал "Отдел культуры" этот сезон в Высшей Украинской лиге, продолжил в Первой Украинской лиге, потихоньку дополз до ее финала и закончил снова в шаге от Высшей лиги, а именно - на втором месте. Можем теперь красиво называться вице-чемпионы. Теперь о финале.
</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 13.5pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">**Предфинальные страсти-мордасти.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">
**После того, как в полуфинале мы "чудесным", но заслуженным образом получили путевку в финал, вся команда горела желанием устроить в нем настоящий бдыжжжь! То есть, чтоб и болельщиков побольше (без вас, дорогие, никак!) и шоу - пиротехника, массовка, подтанцовка и подтасовка. Хотеть хотели, некоторые даже очень старались, но получалось не все. Труднее всего обстояло дело с написанием шуток, то есть с самым главным. Ведь каким бы ярким шоу ни было, все равно в КВНе не Киркоров побеждает.
**Что уж скрывать, пишущий потенциал у теперешнего состава небольшой, да и что ждать от четырех человек (девушки не в счет, пишут они отлично, но мы их за людей не считаем . Писать мы писали, каждый день допоздна, но выходило очень мало толку. Да еще постоянно давила необходимость оплатить взносы сразу за три игры, а именно 900 у.е. Без денег в финал нас не брали.
**Все кончилось тем, что за день до финала нас первый раз увидел редактор харьковский "Дед" и порезал ровно половину. Он вырезал всю домашку, четверть визитки и разругал СТЭМ. СТЭМ, конечно, для нас был тяжелым ударом, ведь мы и визитку с домашкой еле-еле накарябали, пришлось третий конкурс брать из архива, что Деду и не понравилось.
**Самое страшное, что Дед ненавязчиво предложил нам быть "гостями игры". Это предлагают тем, у кого материала на все конкурсы нормального нет. Просто сбиваешь все, что не вырезали, в один конкурс и выходишь на разогрев, оценки тебе не ставят, места никакого не занимаешь. За два года мы такого позорища не знавали! К счастью, не узнали и в финале.
**Потому что на нам выручку пришел ведущий игры Сергей Мульд, он вступился за нас, сказав, что не все так ужасно, если до вечера принесем новую домашку, можно оставить. В общем, весь день мы поднимали архивы и писали новое. В итоге домашку за вечер слепили. На утро то ли это помогло, то ли то, что в день игры мы принесли все деньги за взнос, но нас оставили в покое и пропустили на игру. За деньги спасибо партии "Союз" - правда они нам в долг дали, а не за спасибо, придется отрабатывать концертами в феврале. И еще спасибо одному человеку.. он просил не называть его, но вы все догадались о ком речь. Как всегда он помог, хоть как всегда не хотел до последнего. Да-да, именно Дмитрий Харатьян, спасибо, Димка!

**</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 13.5pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Непосредственно финал
</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">**<SPAN style="COLOR: blue">1 место ДонГАУ</SPAN> (Донецк): ребята были смешными изначально, все остальные на прогонах с их выступления смеялись больше всего. Дима Прохоров сказал, что их секрет в опыте, мол, недавно команда справила десятилетие. Кто- то скажет, а команде ТНУ как бы больше 11 лет и где результат?! Отвечу: на "О.К." это никак не сказывается, нам и двух лет нету. Ну, моей бабушке 80 лет, мне ж от этого 40 не становится.
** Вернемся к нашим ДонГАУ. В приветствии ребят снова поставили на элитное шестое место в порядке показа. Как правило, это место приносит всем максимум баллов. На удивление, в приветствии первыми оказались не ДонГАУ, а "О.К." и Баламутки. Об этом ниже. Сейчас шутки Донецка:
**- Жвачка "Орбит коковитый совун"
**- Знаете, почему Сергей Мульд никогда не выходит из-за тумбы? Баба у него там!
**- Песня "Лучшие друзья девушек - это имплантанты"
**Разминку ДонГАУ выиграли в основном за счет уверенности на сцене. И смешной был вопрос про наступающий месяц "Драбадан". СТЭМ был тоже про водку - трое проснулись с похмелья и вспоминали "что было". В домашке шли короткие песни под гитару и в общем-то все.
**<SPAN style="COLOR: blue">2 место "Отдел культуры" </SPAN>(Симферополь): шоу нам удалось - была и подтанцовка - девочки из ансамбля Класс, умницы, спасибо! И большие хлопушки (свои кровные на них скидывали всей командой, как и на остальной реквизит), и большие фотографии "наших любимых" в конце. И конечно, безумная и лихая поддержка болельщиков, ради одной которой и стоит играть в КВН! Спасибо огромное!! Мы начали приветствие (заметим, что мы в этой игре опять открывали всю игру, так решили редакторы) с небольшого "наезда" на другие команды:
** - Сегодня финал, ты чего такой спокойный? Вот например, с нами играют ребята из Донецка, явные фавориты.
- Ребят, год назад у всей нашей страны тоже был один парень из Донецка. Тоже был явный фаворит. И где он теперь? Кто еще играет?
- Николаев.
- Он классно поет, но он несмешной певец.
- А вот команда называется "Сделано в Украине". Ведь может занять первое место!
- Ну где вы видели, чтобы хоть что-то, что было сделано в Украине хоть когда-то занимало первое место?!
- А вот Мариуполь! Ведь когда они репетировали в гримерке, ты же ржал!
- А, да, ржал. Ну они ж не будут на сцене голые выступать! А кто еще остался.
- Вариант Ха
- Что?!! Вариант ха?!!!!
- Да, Вариант Ха..
- Фух.. а то послышалось Пятигорск.
**Разминка у нас была в целом на уровне других (уровень у всех был низковат), за разминку мы были вторые. Наш СТЭМ был про пионеров, хоть пол-зала его видело, все равно нам дали за него второе место после ДонГАУ. А домашка была хоть и с парой хорошо забытых номеров (про Дроздова и про Джей Ло с большими ягодицами), но все равно неплохая, плюс в конце красивая "сопля" с фотографиями "наших любимых" (под финалку-медляк кто-то держал фото парня, кто-то фото гамбургера, Илюша - свое фото). И опять дали за нее нам второе место, как в итоге и во всей игре. Что ж, мы в принципе, довольны. Хотя.
**<SPAN style="COLOR: blue">3 место "Баламутки"</SPAN> (Николаев): девчонки старались, очень мощно костюмированная домашка - изображали "Ксену-принцессу воина". Говорят, смешное приветствие. СТЭМ про Тимошенко, приехавшую к дочке и ее мужу. К сожалению, не видел их ни на прогонах, ни на игре, так получилось, поэтому шутки процитировать не смогу.
** <SPAN style="COLOR: blue">4 место "Ильича-ча"</SPAN> (Мариуполь): ребята колоритны - все большие и сильные, средний вес команды за <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="80 кг">80 кг</st1:metricconverter> по-любому. Юмор местами чересчур тонкий, местами простой.
**(примерная цитата, точно не помню): - Я любого мальчишку поцеловать рад. Что поделаешь. Осень, военкомат.
** <SPAN style="COLOR: blue">5 место "Вариант Ха"</SPAN> (Харьков): Как говорят про такие симпатичные команды - "ребятам не хватило опыта". Многозначительная фраза, от которой ни команде ничего не ясно, ни читателю репортажа. Но тут эта фраза вроде в тему. Приветствие обычное, СТЭМ с той же идеей, что у Баламуток. В домашке веселый ход - конферанс к номерам делают люди одетые так же, как ведущие Сергей Мульд и Катя Пертятько. Из юмора:
**- У нас самое большое по Украине покрытие.. матом.
** <SPAN style="COLOR: blue">6 место "Сделано в Украине"</SPAN> (Николаев): ребятам как влепили последнее место на приветствии, так они в шоке и сыграли оставшиеся конкурсы. СТЭМ про червяков и рыбаков был не динамичным и честно говоря несмешным. В домашке поразил длинный номер про.. угадайте, что может быть неакутальнее, чем наш Дроздов?.. про группу На-На, от которой ушел Бари Алибасов (!!!) Причем, переигрывалась в итоге песня "Фаина". Вот такой олд-скул. Мне понравилась шутка:
**- (радостно) К нам приехал, к нам приехал иван Иавныч из.. (откуда вы?)
**- Из Москвы.
**- Стоп... (грустно) То есть.. этим вы хотите сказать, что вы НЕ из Днепропетровска?

**В общем, финал был долгий, финал был непростой, финал был веселый и с интригой. Теперь чемпионы ДонГАУ поедут 21 декабря в Тюмень на кубок чемпионов центральных лиг СНГ (каких-то 1,3 балла и мы бы там мерзли!). А остальные команды съедутся уже 13 декабря на заключительный Гала-концерт в Симферополь. Примечательно, что 12 декабря пройдет первый круг 9-го чемпионата Крымской лиги. Интересно, симферопольцы не устанут два дня подряд на КВН ходить? Ну а мы постараемся не устать эти два дня выступать, хотя от КВНа хочется немного отдохнуть, если честно.
http://www.kvntnu.narod.ru/news/n091205.html</SPAN></P>
admin вне форума  
Ответить с цитированием